BIENVENIDOS AL BLOG DE USOC HSJDMB


Ya tenemos Blog!!!!!!

Desde la Delegación Sindical de USOC HSJDMB hemos puesto en marcha este blog para la comunicación de noticias y así manteneros informados de todos aquellos temas que nos son de interés.
Podeís hacer vuestros comentarios y aportaciones.

Espero que sea una herramienta para saber lo que se cuece por ahí y dar la información que otros no pueden o no quieran dar.


QUIENES SOMOS??


La Confederación USO es una organización sindical libre e independiente,creada y dirigida por los propios trabajadores, que viene luchando desde 1960 por hacer realidad las reinvicaciones de los trabajadores. La USO es solo un sindicato,es decir para la USO la principal actividad es la defensa de los trabajadores y sus intereses. Por ello no tenemos vinculación con ningún partido politico, patronal o institución ajena a nuestra propia organización sindical.

USOC forma parte de la Confederación USO, siendo su representación en Cataluña, y como tal defiende el valor de la independencia sindical frente a partidos políticos y gobiernos, como el bien más preciado del sindicalismo.

USOC asume integramente como propia la declaración de Principios y los objetivos contenidos en los estatutos de la Confederación USO, así como su Carta Funfacional, su trayectoria histórica, su patrimonio cultural, su aportación a la lucha del movimiento sindical, por la Libertad y la Democracia, y su esfuerzo por consolidar un proyecto sindical autónomo e independiente.

USOC, desde su posición de ser el mayor sindicato independiente de nuestra Comunidad, defiende los intereses de las personas, de todo tipo de trabajadores, independientemente de su puesto de trabajo como desempleados y autónomos, y busca transformar le economía para construir una sociedad más justa y solidaria.

SALUDOS!!!!!!!!!

sábado, 6 de octubre de 2012

Algo huele mal......

ESTA SEÑORA SERA MUY VALIDA EN SU TRABAJO (NI LO DUDO) PERO SUENA MUY MAL ó NO??


La dona de Boi Ruiz, de professió infermera, obté un càrrec directiu

Tindrà funcions i sou de direcció en el centre “Sabadell Gent Gran” del Consorci Hospitala
ri públic “Parc Taulí” de Sabadell, i que depèn directament del Servei Català de la Salut


Maria Victòria Morón Mendicuti, esposa del conseller de Salut, Boi Ruiz [a la imatge], i de professió infermera ha estat contractada o designada amb funcions i sou de direcció en el centre “Sabadell Gent Gran” del Consorci Hospitalari públic “Parc Taulí” de Sabadell, segons indorma ElDebat.cat. El mitjà digital assegura que tot i que es desconeix si el contracte és temporal o definitiu, Morón va ser nomenada fa algunes setmanes i de forma molt discreta. El centre “Sabadell Gent Gran”, que depèn del Servei Català de la Salut pel que fa a finançament i funcionament, pertany al del Consorci Hospitalari públic “Parc Taulí”, del qual és accionista únic la Corporació Sanitària Parc Taulí, ens que pertany al Consorci de Salut i Social de Catalunya (CSC), ja esquitxat en altres escàndols de malversació de fons i de contractes irregulars.

Segons El Debat.cat, i pel que fa a la contractació de Morón, al centre “Sabadell Gent Gran” encara no s’hi ha aplicat el conveni o acord laboral vigent a tot el conjunt del Parc Taulí, pel qual l’entitat es compromet a donar prioritat a la promoció interna i a la Borsa de Treball interna, on hi ha ressenyats els treballadors temporals cessats que no tenen feina actualment.

A més a més, es dóna la coincidència que quan Ruiz va ser designat conseller de Salut el 2010, la que durant anys havia estat la directora de la Corporació Sanitària Parc Taulí, Helena Ris, va ser designada directora general de la patronal Unió Catalna d’Hospitals, actualment Associació d’Entitats Sanitàries i Socials, i que fins aleshores havia presidit el mateix Boi Ruiz.

Os dejo el link de la noticia

No hay comentarios:

Publicar un comentario