Páginas
BIENVENIDOS AL BLOG DE USOC HSJDMB
Ya tenemos Blog!!!!!!
Desde la Delegación Sindical de USOC HSJDMB hemos puesto en marcha este blog para la comunicación de noticias y así manteneros informados de todos aquellos temas que nos son de interés.
Podeís hacer vuestros comentarios y aportaciones.
Espero que sea una herramienta para saber lo que se cuece por ahí y dar la información que otros no pueden o no quieran dar.
QUIENES SOMOS??
La Confederación USO es una organización sindical libre e independiente,creada y dirigida por los propios trabajadores, que viene luchando desde 1960 por hacer realidad las reinvicaciones de los trabajadores. La USO es solo un sindicato,es decir para la USO la principal actividad es la defensa de los trabajadores y sus intereses. Por ello no tenemos vinculación con ningún partido politico, patronal o institución ajena a nuestra propia organización sindical.
USOC forma parte de la Confederación USO, siendo su representación en Cataluña, y como tal defiende el valor de la independencia sindical frente a partidos políticos y gobiernos, como el bien más preciado del sindicalismo.
USOC asume integramente como propia la declaración de Principios y los objetivos contenidos en los estatutos de la Confederación USO, así como su Carta Funfacional, su trayectoria histórica, su patrimonio cultural, su aportación a la lucha del movimiento sindical, por la Libertad y la Democracia, y su esfuerzo por consolidar un proyecto sindical autónomo e independiente.
USOC, desde su posición de ser el mayor sindicato independiente de nuestra Comunidad, defiende los intereses de las personas, de todo tipo de trabajadores, independientemente de su puesto de trabajo como desempleados y autónomos, y busca transformar le economía para construir una sociedad más justa y solidaria.
SALUDOS!!!!!!!!!
domingo, 11 de noviembre de 2012
sábado, 10 de noviembre de 2012
Nacional |
Rebelión en la Sanidad madrileña: los encierros se extienden ya a seis hospitales |
V.M. |
Los hospitales públicos madrileños han iniciado una rebelión sin precedentes contra las medidas anunciadas por el presidente de la Comunidad, Ignacio González, la semana pasada. Tras el éxito y la buena acogida que ha tenido el encierro en el Hospital de la Princesa, ubicado en el barrio de Salamanca, otros cinco centros sanitarios han iniciado protestas similares para mostrar su rechazo a las privatizaciones anunciadas por el sucesor de Esperanza Aguirre. Los primeros en abrir la campaña en defensa de la Sanidad pública fueron los trabajadores del Hospital de La Princesa, que el pasado viernes iniciaron un encierro que han complementado con protestas en la calle, apoyados por vecinos y pacientes, con las que han logrado colapsar el centro de Madrid. Las masivas concentraciones de La Princesa, en las que trabajadores y ciudadanos protestan por la conversión del hospital en un geriátrico, y la buena acogida con la que ha contado el encierro ha ‘animado’ a las plantillas de otros centros afectados por los recortes previstos por Ignacio González en los Presupuestos de 2013 a sumarse a esta rebelión. Tras La Princesa, los trabajadores del Infanta Leonor (Vallecas) y del Henares (Alcalá) también iniciaron su encierro, iniciativa que también secundó ayer la plantilla del Hospital del Tajo (Aranjuez). Todos ellos se encuentran en la lista de centros cuya gestión correrá a cargo de una empresa. Asimismo, el Hospital del Sureste (Arganda), otro de los que serán privatizados, también ha iniciado encierros y protestas, y el Carlos III (barrio del Pilar) ha decidido sumarse esta misma mañana a la lucha. Por su parte, los trabajadores del Hospital Príncipe e Asturias (Alcalá de Henares) deciden hoy lo que harán, si también convocan encierros o por el contrario optan por otras medidas de presión. No obstante, los encierros y las concentraciones en plena calle no son las únicas acciones que han preparado los sanitarios madrileños para mostrar su rechazo a los recortes del presidente regional. Según han anunciado en Twitter varios perfiles en defensa de la Sanidad pública, hoy mismo los coordinadores de todos los hospitales se reunirán “para montar una plataforma unida y un calendario de protesta”. Además, en la red social de microblogging también hay voces que claman por “una huelga en Sanidad” para dejar claro al sucesor de Esperanza Aguirre que la #SanidadNoSeVende. http://www.elboletin.com/index.php?noticia=64329&name=nacional#.UJqeIP91NNM.facebook |
CON DOS COJO..... UN EJEMPLO HA SEGUIR....
Un insumiso solidario
Manolo Baena, un prejubilado de 63 años vecino de Badalona (Barcelona), nunca había participado en movimientos reivindicativos pero asegura que la vejez lo ha convertido en un "revolucionario". Durante los últimos meses ha participado en diversas concentraciones de los ‘iaioflautas’ y tras conocer la medida del euro por receta que anunció la Generalitat, Manolo pensó qué podía hacer para hacer frente a una tasa que considera "incongruente". Consultó a la Confederación de Asociaciones Vecinales de Cataluña (CONFAVC) y del colectivo Dempeus per la salut pública para conocer qué acción de protesta podía llevar a cabo y se declaró insumiso del euro por receta.
"Lo que más me empujó a tomar la decisión fue la discriminación que sufren las personas que cobran pensiones bajas", explica Manolo Baena, quien recuerda que la tasa se aplica de la misma forma independientemente de los ingresos. Le chocó que una mujer con una pensión que apenas superaba los 500 euros, tuviera que pagar lo mismo que él pese a cobrar más del doble. "Me dijo que pagaba el euro por receta porque tenía miedo a perder pensión", explica Manolo. "Me pareció injusto y decidí actuar", comenta Manolo Baena, quien cree que "el sistema se va a derrumbar si no combatimos este tipo de desigualdades".
Desde la entrada en vigor del euro por receta el 23 de junio, más de 6.000 personas se han declarado insumisos y no han pagado el euro por receta en Catalunya. Según los datos del departamento de Salud de la Generalitat, los insumisos se han negado a pagar la tasa de cerca de 18.000 recetas, lo que significa un 0,05% del total de medicamentos dispensados en este periodo.Según Manolo Baena, el euro por receta de la Generalitat, sumado al copago farmacéutico aplicado por el gobierno español y al coste de la Seguridad Social "provoca que los impuestos sean más caros que el propio medicamento".
El gobierno catalán insiste en la finalidad disuasoria del euro por receta y apunta que entre julio y agosto se despacharon un 20% menos de recetas que en el mismo periodo del año anterior. Aún así, desde la puesta en marcha del euro por receta -o 'tique moderador', como es denominado oficialmente- la Generalitat ha recaudado 33,6 millones de euros y esperan llegar a cerca de los 50 millones a final de año.
Comprensión en la farmacia
Desde que se declaró insumiso del euro por receta, Manolo no ha recibido ninguna notificación de la Generalitat para comunicarle que es un deudor de la Generalitat y no ha tenido ningún conflicto en su farmacia habitual, situada en el barrio de La Salut de Badalona. De hecho, el gobierno catalán aún está estudiando la manera de reclamar la tasa a todos aquellos que se han negado a pagarla. "Le digo a la farmacéutica que ejerce de funcionaria sin cobrar", ironiza Manolo Baena, quien debe rellenar seis formularios -uno para cada medicamento que consume- y presentar una copia de su DNI cuántas veces se niegue a pagar el euro por receta. Estos formularios llegan al CatSalut pero hasta el momento no se ha concretado como van a reclamar las cantidades impagadas desde la administración.
Diversos sindicatos y asociaciones de vecinos ofrecen asesoramiento y tranquilizan explicando que darán apoyo legal cuando empiecen a llegar las reclamaciones a los insumisos. Asegura Manolo que al principio era más sencillo porque solamente debía rellenar un documento pero "cada vez lo ponen más complicado para evitar casos de insumisión y muchos pagan la tasa para evitar todo el papeleo", apunta Manolo, quien recuerda que si un 10% de los pensionistas catalanes llevaran a cabo esta protesta pacífica, el gobierno catalán se replantearía la medida debido al enorme coste burocrático que le supondría.
Sin temor a las consecuencias
Tras consultar a un grupo de abogados, Manolo Baena está tranquilo y asegura que lo peor que le puede ocurrir es que la Generalitat le recargue un 20% sobre el importe no satisfecho. Lejos de preocuparle, anuncia que junto a unos amigos está pensando en nuevas acciones para declararse insumiso del copago farmacéutico. "Con la edad que tengo ya puedo empezar a meter follón y muchos vecinos de La Salut se están uniendo a la protesta pacífica", añade sonriente Manolo.
Los hospitales públicos se levantan contra Ignacio González
|
La sanitat i la llibertat d’expressió de CDC arriben al 'Washington Post'
Gran patacada internacional a Mas pel tema 'Cafè amb Llet'
La sanitat i la llibertat d’expressió de CDC arriben al 'Washington Post'
Alfons Quintà
'The Washington Post'(WP), el diari de més difusió a la capital dels Estats Units, s’ha ocupat de la sanitat catalana i de la llibertat d’expressió a casa nostra. Ha publicat una llarga informació sobre l’originàriament modesta però ben activa revista de Blanes 'Cafè amb llet', que des de fa mesos està denunciant el funcionament del sistema sanitari català. Fa poc va ser condemnada a pagar una indemnització de deu mil euros.
L’acció judicial havia estat instada amb una demanda presentada per Josep Maria Via, figura molt destacada de CDC, antic secretari del govern de la Generalitat sota Jordi Pujol, membre molt actiu del poc actiu consell assessor en sanitat d’Artur Mas i donat moltes vegades com a possible conseller de Salut. També és president del consell rector de l’Hospital del Mar, per designació de la Generalitat. A més, Via va publicar, cosignant amb l’antic conseller de Sanitat Xavier Pomés, un article que proposava canvis en sanitat encara més severs que els efectuats pel conseller Ruiz i pel dimitit Josep Prat. Ningú havia (ni encara ha) arribat tan lluny.
'Café amb llet' no callarà
Els editors-propietaris de “Cafè amb Llet”, Marta Sibina i Dante Albano, havien acusat Via d’enriquir-se, podent perjudicar la sanitat catalana. El WP, el diari més influent dels Estats Units, després de 'The New York Times', destaca que Sibina i Albano, “en no voler ser callats per les lleis de libel espanyoles, els dos respongueren creant encara un altre vídeo explicant per què tenien raó”.
Afegeix que “en el vídeo, titulat 'El més gran robatori de la història de Catalunya', la parella critica el que ells veuen com 'una manca de transparència en el sistema d’atenció sanitària pública de Catalunya' i l’ aparent mala gestió dels diners dels contribuents”. El WP també destaca que els dos editors citats van denunciar que havien trobat un “enorme caos” en els hospitals catalans, incloent-hi “pagaments clandestins per valor de 209.000 euros a un membre local del Parlament”(català).
El gran diari nord-americà afirma que “les al·legacions de corrupció arriben en un moment sensible per al govern català, quan el líder regional, Artur Mas, ha convocat eleccions anticipades, per al 25 de novembre, i cerca guanyar la majoria absoluta, per lluitar per la independència de Catalunya”.
Sensibilitat universal pel dret a informar
Als Estats Units hi ha una extrema sensibilitat pel tema de la llibertat de premsa arreu del món. És un principi constitucional bàsic, severament aplicat, com un criteri molt compartit per tota la societat, tots els partits i els grans mitjans. Una imputació de violació del dret a la llibertat d’expressió és definitiva, quant a imatge d’una posició política o d’un país. D’altra banda, el WP va ser el mitjà que va treure l’escàndol Watergate, que costà la presidència a Richard Nixon.
És una obvietat dir que la majoria dels membres de les dues cambres del legislatiu nord-americà llegeixen el WP cada matí, mentre esmorzen. Per descomptat, la noticia haurà estat llegida i arxivada pels funcionaris del Departament d’Estat que s’ocupen de política espanyola i europea. Així mateix, tots els ministeris d’afers exteriors europeus segueixen de prop i diàriament el que publica el WP i 'The New York Times'. L’efecte polític en contra de Mas resulta obvi. Si a més s’hi afegeixen les definitives declaracions de la comissària europea Vivian Reding i la gèlida acollida que tingué a Rússia, cal preguntar-se ¿quin conillet internacional es pot treure Mas del barret? Les illes Fiji?
Més d’un milió de visions
L’efecte de tot plegat no és gens minúscul. Cal destacar que el dissabte a les quatre de la tarda ja hi havia hagut a Youtube un milió dues-centes mil visions del vídeo de 'Cafè amb llet' sobre aquest tema. No sembla que això porti a cap increment del vot de Mas, per dir-ho 'animus iocandi', és a dir, fent barrila.
També cal destacar –aconsellant vivament la seva lectura– que l’article del WP ha provocat vuit comentaris, tots ells espectacularment crítics contra la gestió sanitària i l’exercici del dret a la llibertat d’expressió sota la Generalitat d’ Artur Mas. Molts nord-americans s’hauran posat les mans al cap en llegir-los. Alguns no s’ho podran creure, malgrat ser veritat.
Un dels comentaris afirma: “Els dos partits dominants a Catalunya, CiU (ara el partit en el poder) i PSC, estan acostumats a amagar la seva corrupció i els freqüents robatoris (“robberies”, en anglès) a base de mantenir els mitjans (de comunicació, “media”, en anglès) sota el seu control, per mitjà de subvencions (“grants”, en anglès) públiques”.
Mas, tapant amb la bandera la mala gestió
Un altre comentari sosté: “És aquesta la LLIBERTAT que ells estan disposats a donar-nos una vegada ells (sic) hagin aconseguit la seva (sic) estimada independència? Seria aquesta un paradís com aquest? Això és una bogeria, jugant amb les esperances del poble català, decebent la majoria d’aquells que en realitat han estat de fet enganyats i estafats ("cheated”, en anglès)”. Finalment, un quart comentari ho expressa amb claredat meridiana: “Artur Mas, el candidat del patit nacionalista i l’actual president del govern regional, està tapant la seva mala gestió (“mismanagement”) amb la bandera catalana, amb una agenda secessionista”.
Un divertit twitter que corre per la xarxa (Dani Chicano, @Xiquein) mostra molt d’enginy per descriure un fet obvi: “No crec –piuleja– que l’Artur Mas es referís exactament a això (el que exposa el WP) quan va dir allò d’internacionalitzar el conflicte” (català). Un altre twitter (@Joan Canela) afirma: “Sembla que per assabentar-se del que passa a Blanes els de 'La Vanguardia' llegeixen el Washington Post”. Un tercer (@Josep Garcia Vázquez) piuleja: “Molt simptomàtic que hagueu de sortir al 'Washington Post' perquè a Can Godó (al·lusió al propietari de 'La Vanguardia') se’n assabentin que el que denuncien és notícia”.
La conselleria ho celebra per poc temps
Inicialment, la sentència civil contra 'Cafè amb llet' va generar entusiasme en la cúpula de la Conselleria de Salut, en els clans de poder de la sanitat privada concertada molt propers a CDC i en l’entorn del president de fet del Col·legi de Metges de Barcelona, Jaume Aubia, membre crucial de la “CDC dels negocis”. Ho va posar de relleu una intervenció d’un seu seguidor en una recent assembla de compromissaris. Quan escric de sanitat no oblido mai els molts advocats que poden estar lícitament contractats per, d’entrada, llegir-me. L’únic tema que a mi, que també sóc advocat, em pot arribar a interessar és amb quin diner, públic o privat, eventualment es poden pagar les preceptives minutes.
No sé sap si en ocasió de la sentència assolida per Via els acabats d’al·ludir van beure xampany. Han tingut poc temps per celebrar-ho. Ara potser preferirien una til·la. En efecte, Mas, Ruiz i Mas-Collell van organitzar (organitzar-se) un viatge als Estats Units, amb el principal objectiu (mai confessat, però exposat per aquest diari) de posar-se en contacte i intentar establir una col·laboració amb Kaiser Permanente, un immens consorci privat de gestió de l’atenció sanitària, amb prop de nou milions de membres. Tot indicava que Kaiser no va estar gens interessada en res. En ser, indubtablement, lectora del WP, sembla probable pensar que Kaiser ho estarà encara menys.
El gran tema de Qatar i el Clínic
També està clar que l’article no afavorirà la inversió de capital –capital risc– del Qatar en la inefable i oficialment secreta privatització de l’Hospital Clínic de Barcelona. També a Qatar llegeixen el WP. Per tant, estem davant un fenomen més del poder de les xarxes d’Internet. No sé si Mas continuarà somniant que amb una TV “soviètica”, que diria Joan Ferran (és a dir, TV3) i amb una premsa subvencionada fins el deliri, malgrat els criteris de la Unió Europea, n’hi ha prou per fer combregar amb rodes de molí tot un país.
Posant un exemple relatiu a un context diferent, Moammar el-Gaddafi, Hosni Murabak i Zine El Abidine Ben Ali tampoc van saber veure que avui la veritat té altres camins per expandir-se. Que així sigui, ara mateix, a casa nostra.
jueves, 1 de noviembre de 2012
Una opción mas para recuperar la paga de Navidad
Otra medida para recuperar la paga es hacer una "queixa" atraves del Síndic de Greuges.
Os dejo el link.....
https://www.sindic.cat/ca/page.asp?id=90
Funciona igual que la "queja atraves del Defensor del pueblo"......
Suerte y esperemos recuperarla!!!!!!!
Os dejo el link.....
https://www.sindic.cat/ca/page.asp?id=90
Funciona igual que la "queja atraves del Defensor del pueblo"......
Suerte y esperemos recuperarla!!!!!!!
El BOE de hoy publica el Reglamento de los procedimientos de despido colectivo y de suspensión de contratos y reducción de jornada.
Si no os parece aun pocos
motivos para la manifestación del proximo 8 de noviembre tendriamos que
hacernoslo mirar........
El BOE de hoy publica el Reglamento de los procedimientos de despido colectivo y de suspensión de contratos y reducción de jornada.
El Real Decreto 1483/2012,de 29 de octubre (BOE núm. 261 de martes 30 de octubre de 2012), por el que se aprueba el Reglamento de los procedimientos de despido colectivo y de suspensión de contratos y reducción de jornada desarrolla los procedimientos que las empresas deben seguir para efectuar despidos colectivos, suspensiones de contratos y reducciones de jornada por causas económicas, técnicas, organizativas o de producción o causa de fuerza mayor.El Reglamento se centra en los siguientes puntos:
- Regula el nuevo papel de la autoridad laboral y sus funciones de vigilancia y control del desarrollo del período de consultas, y también ayuda a las partes para buscar soluciones a los problemas derivados de las medidas laborales a adoptar.
- Regula las actuaciones de la Inspección de Trabajo y Seguridad Social a quien le corresponde la emisión de informe preceptivo.
- Delimita de modo más objetivo las causas económicas, técnicas, organizativas o productivas que justifican la adopción de las medidas de reestructuración, suprimiéndose otras referencias normativas que han venido introduciendo elementos de incertidumbre.
- Regula de manera detallada el período de consultas con los representantes de los trabajadores, con el objetivo de las partes lleguen a un acuerdo para tratar de evitar o reducir los despidos colectivos y de atenuar sus consecuencias, mediante el recurso a medidas sociales destinadas, en especial, a la readaptación o a la reconversión de los trabajadores despedidos.
- Concreta toda la información que el empresario debe aportar a los representantes de los trabajadores para garantizar que éstos sean suficientemente informados sobre la situación de la empresa y las circunstancias de las medidas previstas.
- Además de la obligación de negociar medidas sociales que acompañen a la decisión de reestructuración empresarial, para los supuestos de despido colectivo que afecten a más de cincuenta trabajadores, se establece la obligación de elaborar un plan de recolocación externa. Este plan está destinado a permitir una transición rápida y adecuada a un nuevo empleo para los trabajadores afectados, de modo que se mantengan en el mercado de trabajo el mayor tiempo posible. Existe, además, la obligación de negociar medidas sociales que acompañen a la decisión de restructuración empresarial.
- Por lo que respecta a la regulación de los procedimientos de extinción y suspensión de relaciones de trabajo y reducción de jornada motivados por fuerza mayor, continúa exigiendo la constatación previa por parte de la autoridad laboral del suceso que motiva dicha fuerza mayor.
- Establece las peculiaridades del procedimiento del despido en el sector público y específicamente en el ámbito de las Administraciones Públicas, de acuerdo con lo establecido en la disposición adicional vigésima del Estatuto de los Trabajadores.
CorrupCiu
CorrupCiu La jutgessa condemna a @_cafeambllet a pagar 10.000€ x destapar una trama de CORRUPCIÓ de CIU-PSC als hospitals del Maresme
¿Justí..què?! !
Internet respon a l'espot institucional del 25-N
Internet respon a l'espot institucional del 25-N
X.A.
La xarxa ha respost a l'espot institucional del 25-N, que ha aixecat polèmica per les imatges de la manifestació de la Diada. Amb l'etiqueta #NoUsVaigVotar, els usuaris de Twitter han omplert aquesta xarxa social de missatges contraris a CiU, recordant les retallades i els pactes amb el PP. El que més ha cridat l'atenció és una imatge, a mode de pancarta electoral, amb el lema “No us vaig votar” i el logotip de CiU amb el somriure girat i la paraula “noCiU”.
En la imatge, que circula a través de Facebook i Twitter, es poden llegir algunes de les polítiques de CiU. “Jo hi vaig ser quan vau retallar l'Estatut amb el Zapatero”, “Jo hi vaig ser quan vau callar pel Cas Millet” i “Jo hi vaig ser quan vau retallar en sanitat i educació”, són alguns exemples. I acaba dient: “Jo, el 25 de novembre... No us vaig votar”.
Els internautes han afegit greuges sota el hashtag #NoUsVaigVotar: 'La campaña institucional del 25N costó 271.000 euros! Sinvergüenzas es poco!', diu @JordiAros. '#NoUsVaigVotar #NiUsVotare el 25N perquè defenseu i financeu l'escola privada elitista i segregacionista del Opus, mentre retalleu beques', escriu @Sarroyoscat. 'Jo tinc que pagar 500 euros al mes per al meu tractament per la Sindrome de Fatiga Crónica', diu @enfermarebelde. 'Jo hi era quan us veníeu patrimoni públic per enriquir els vostres amics de les transnacionals', diu @marcfontribas
En la imatge, que circula a través de Facebook i Twitter, es poden llegir algunes de les polítiques de CiU. “Jo hi vaig ser quan vau retallar l'Estatut amb el Zapatero”, “Jo hi vaig ser quan vau callar pel Cas Millet” i “Jo hi vaig ser quan vau retallar en sanitat i educació”, són alguns exemples. I acaba dient: “Jo, el 25 de novembre... No us vaig votar”.
Els internautes han afegit greuges sota el hashtag #NoUsVaigVotar: 'La campaña institucional del 25N costó 271.000 euros! Sinvergüenzas es poco!', diu @JordiAros. '#NoUsVaigVotar #NiUsVotare el 25N perquè defenseu i financeu l'escola privada elitista i segregacionista del Opus, mentre retalleu beques', escriu @Sarroyoscat. 'Jo tinc que pagar 500 euros al mes per al meu tractament per la Sindrome de Fatiga Crónica', diu @enfermarebelde. 'Jo hi era quan us veníeu patrimoni públic per enriquir els vostres amics de les transnacionals', diu @marcfontribas
La Junta Electoral obliga a retirar el polèmic vídeo institucional del 25-M
La campanya ha costat 271.000 euros
La Junta Electoral obliga a retirar el polèmic vídeo institucional del 25-M
Redacció
La Junta Electoral Central ha exigit a la Generalitat de Catalunya que retiri immediatament els dos vídeos i les diverses falques radiofòniques de propaganda institucional per cridar a la participació en les eleccions al Parlament del 25-N en què hi ha referències a la manifestació independentista de la darrera diada. La Junta Electoral considera que aquest material vulnera la llei electoral. La Generalitat ja ha anunciat que recorrerà la decisió.
Va costar 271.000 euros
El material ara invalidat per la Junta Electoral Central presentava la manifestació independentista de l’11 de setembre com un moment històric comparable a la recuperació de la Generalitat o els Jocs Olímpics del 92. Incloent-hi imatges de la marxa i un polèmic eslògan: “Jo vaig ser a l’última Diada”. El cost de "creativitat" d'aquesta campanya va ser de 271.000 euros, segons va explicar el portaveu del Govern, Francesc Homs, aquest dimarts. El propi Homs no ha sabut concretar, aquest dimecres, el cost de difusió de la campanya en els mitjans de comunicació privats.
Recurs de PSC, PP, ICV i C’s
Un eslògan i unes imatges, les de la diada, que no han agradat gens a gairebé tota l’oposició, que, en general, considera que el Govern en feia un ús partidista en favor de CiU. El PSC, el PP i C’s van ser els primers a manifestar el seu rebuig a la campanya, i a anunciar que recorrerien davant la Junta Electoral, i posteriorment s’hi va afegir ICV.
“No us vaig votar”
En les 48 hores en què ha estat en marxa, la campanya ha creat una forta polèmica a internet, on s’han succeït els muntatges que donaven la volta a l’eslògan final, “Jo vaig votar”, per convertir-lo en “No us vaig votar”, en referència a CiU.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)